欢迎来到一品楼性息交流论坛,分享楼凤兼职,桑拿洗浴,良家学妹等有价值的帖子得到积分升级后可获取更多阅读权限。或点击此处购买VIP免限制查看所有帖子

宁波大剧院旁海选零零后超级爽03年的小技师 宁波

三品会员 搔首弄姿 3天前 62

体验日期 这几天
场所地点 宁波江北区宁波大剧院
服务项目 半套
年龄容貌 好看
环境评分 五颗星
总体消费 598
联系方式 未登录用户无权查看 立即登录
联络攻略 未登录用户无权查看 立即登录

前前后后去过这个店四次,固定找的26号,是一个湘西的妹子,03年的,我第一次就问过他能不能出台,印象挺深,她还打趣到说我肯定很猛,但是后续第二次第三次找他的时候也就没有提这回事,第一次就是ab面fj出货,虽然没有口,但是漫游给舔的时候超级长,估计得有20分钟,没有毒龙但是全身除了关键部位基本上全舔两边,第二次第三次找她给我免费+口了,但是口的时间不长。

能摸能舔奶,但是我没扣他,半裸,内裤没脱,我也没伸进去,长得挺好看的小姑娘,不过是贫乳。

最近去过一次,这个妹子当时被上钟时间挺长,我等不了就安排另一批了,都不是我爱见的类型(白幼瘦审美),随后就选一个少妇过来,有点软机车,好在第一次就给口了一会,说下次让我找他,还给我推双飞,没同意。

总体还不错,找这个妹子建议提前说,五点前过去好像还给优惠一些。

最新回复 (2)
  • 三品会员 搔首弄姿 3天前
    引用 2
    妹子微信zxcv38423113  QQ3762443304
  • 三品会员 搔首弄姿 3天前
    引用 3
    妹子微信zxcv38423113  QQ3762443304
 返回
发新帖